Accueil » Soins du corps bio » Laits corporels » Cattier Lot de 2 lait Corps Nourrissant Karité Géranium 2 x 500ml
-20%
Cattier Lot de 2 lait Corps Nourrissant Karité Géranium 2 x 500ml

Cattier Lot de 2 lait Corps Nourrissant Karité Géranium 2 x 500ml

CAT366899

24.78€30.97€

Jusqu'au 31/12/2021

1000 ml
Plus que 2 unités en stock !

Livraison offerte dès 49€ d'achats

» Informations sur les tarifs de livraison
 
24.78€
So Colissimo

Paiement sécurisé


Veuillez patienter
Ce coffret contient :
- Cattier : Lait corps Beurre de karité et Géranium Nourrissant 500ml
- Cattier : Lait corps Beurre de karité et Géranium Nourrissant 500ml

Le Lot de 2 Lait Corps Nourrissant Karité Géranium 2 x 500ml Cattier permet de nourrir et d'hydrater intensément votre corps tout entier, afin de le raffermir, et de redonner de l'hydratation et de la souplesse aux peaux sèches, très sèches, sensibles et rugueuses (au niveau des coudes, des genoux, et des zones de friction).
Convient parfaitement aux peaux sensibles et réactives.

Pour visualiser les ingrédients et les Conseils d'utilisation, rendez vous sur la fiche produit unitaire : Lait Corps Nourrissant Karité Géranium 500ml Cattier

Marque : Cattier Paris

La formule apporte :

De l'huile de tournesol hybride bio,
L'huile de tournesol hybride est fabriquée à partir d'une souche hybride de tournesol, qui contient principalement des acides gras oléiques, contrairement à l'huile de tournesol habituelle. L'huile de tournesol hybride est utilisé pour améliorer l'apparence des peaux sèches ou abîmées en réduisant la desquamation et en redonnant de la souplesse à la peau.
Le tournesol est également une source de bêta-carotène qui est converti en vitamine A avec des avantages importants de protection contre les UV et contre les radicaux libres, permettant ainsi de réduire l'inflammation.
Les oméga-6 (acide linoléique et acide oléique) que l'on trouve dans l'huile de tournesol favorisent le développement cellulaire et traitent les troubles tels que les irritations, l'eczéma, l'acné et les cicatrices.

De la glycérine végétale,
La glycérine végétale est un liquide visqueux transparent, incolore et non parfumé dérivé des huiles extraites de plantes comme la noix de coco, le palmier ou le soja. La glycérine est également connue sous le nom de Glycérol Végétal ou simplement Glycérol.
Utilisée par voie topique, la glycérine végétale attire et emprisonne l'humidité au niveau de la peau, ce qui adoucit, lisse et apaise l'épiderme. Son pH est très proche de celui de la peau, ce qui la rend suffisamment douce pour être utilisé sur les peaux sensibles et pour les soins de la peau des bébés.
La glycérine végétale nettoie aussi la peau sans obstruer les pores, facilite l'absorption par la peau d'autres ingrédients actifs bénéfiques dans les cosmétiques bio, lisse l'apparence des ridules et des petites fissures sur la peau, facilite la régénération de la nouvelle peau, unifie le teint pour éclaircir les zones plus foncées et diminue l'apparence des tâches et marques indésirables.
La glycérine végétale protège la peau et le cuir chevelu des bactéries destructrices, régule la production de sébum cutané, apaise les démangeaisons et la sécheresse, élimine la congestion des pores de la peau, nourrit la peau et les cheveux ternes et abimés, maintient l'élasticité de la peau et des cheveux, et contribue aux propriétés de protection solaire pour se protéger des effets nocifs de la surexposition aux rayons UV. La présence de glycérine dans ce lait nourrissant est tout particulièreent indiqué afin de nourrir parfaitement les peaux sèches et irritées.


Du beurre de karité bio,
Le beurre de karité bio est un super-nutriment cutané issu des graines du fruit du karité et naturellement riche en vitamines A, E et F (acides gras essentiels). Le beurre de karité offre aussi une protection UV légère mais présente et apporte à la peau les acides gras essentiels et les nutriments nécessaires à la production de collagène, on l'appelle un régénérant cutané.

Le beurre de karité bio est utilisé en Afrique et dans de nombreux autres pays depuis des années pour améliorer la peau et les cheveux, ainsi qu'en alimentation. Il a également une longue histoire d'utilisation médicinale, comme le soin des plaies et même le traitement de problèmes cutanés plus graves.

Il n'est pas rare non plus dans cette partie du monde de manger du beurre de karité, tout comme nous utilisons l'huile de palme ou l'huile de tournesol en Europe. Les opinions divergent sur la question de savoir s'il est sain ou non de le consommer, et puisque certaines études suggèrent que l'ingestion de beurre de karité peut interférer avec la digestion d'autres protéines.

Avantages cosmétiques du beurre de karité bio :
Hydratant : La concentration en vitamines naturelles et en acides gras du beurre de karité le rend incroyablement nourrissant et hydratant pour la peau. Il est souvent utilisé pour remédier à la peau sèche et pour aider à protéger le film hydrolipidique de la peau.
Réduit l'inflammation : le beurre de karité est un anti-inflammatoire en raison de la présence de son acide cinnamique et d'autres propriétés naturelles. Un composé en particulier, le cinnamate de lupéol, s'est avéré réduire l'inflammation cutanée et même aider à éviter les mutations cutanées. Cela le rend également bénéfique pour certaines personnes atteintes d'acné et d'irritations et de rougeurs localisées ou diffuses.
Effet lissant sur la peau : Le beurre de karité aide à la production naturelle de collagène de la peau et contient des acides oléique, stéarique, palmitique et linolénique qui protègent et nourrissent la peau pour prévenir le dessèchement. Avec l'utilisation à long terme, de nombreuses personnes font état d'un adoucissement et d'un renforcement de la peau, ainsi que d'une réduction des rides et des ridules.
La bonne nouvelle, c'est que c'est également utilisé pour les enfants et les bébés aussi !


De l'huile de jojoba bio,
Le jojoba est une plante vivace et vigoureuse qui pousse en Amérique du Nord. Non seulement le jojoba pousse dans les climats difficiles et désertiques qui pourraient tuer la plupart des êtres vivants, mais il produit aussi une noix aux nombreuses propriétés bénéfiques pour la peau.

La noix de jojoba peut être transformée en huile. L'huile de jojoba est assez douce pour être utilisée comme huile végétale pour se mélanger à d'autres huiles végétales ou essentielles. On parle plus de cire que d'huile, rappelant la structure du sébum humain à l'origine du film hydrolipidique protecteur.
L'huile de jojoba est hydratante,
L'huile de jojoba est un ingrédient humectant. Cela signifie qu'il agit sur votre peau en reformant une barrière protectrice afin de l'empêcher de perdre de l'humidité et des molécules d'eau. Cela peut aider à prévenir les peaux sèches, les irritations, les infections bactériennes, l'acné et la formation de pellicules au niveau du cuir chevelu.
L'huile de jojoba est antiseptique,
L'huile de jojoba contient des propriétés antimicrobiennes et antifongiques sur certains types de germes et de levures.
L'huile de jojoba est un antioxydant
L'huile de jojoba contient des formes naturelles de vitamine E. Cette vitamine agit comme antioxydant et anti-radicalaire. Cela signifie que l'huile de jojoba peut aider votre peau à combattre le stress oxydatif causé par l'exposition quotidienne aux polluants et autres toxines environnantes.
L'huile de jojoba est non comédogène.
Bien que l'huile de jojoba soit une substance botanique, sa structure est si semblable au sébum humain que votre corps produit naturellement, que votre peau ne pourra faire la différence et retrouvera une meilleure harmonie et une meilleure protection.
Cette structure va libére rles pores et ne pas les obstruer, comme le ferait une huile classique.
L'huile de jojoba est hypoallergénique.
Au niveau moléculaire, l'huile de jojoba est une sorte de cire. Bien qu'elle puisse être absorbée par votre peau, sa structure cireuse lui permet de créer un film protecteur apaisant à la surface L'huile de jojoba est généralement non irritante. Les réactions allergiques sont très rares.
L'huile de jojoba aide à contrôler la production de sébum,
L'huile de jojoba régule la production de sébum, lorsque vous appliquez de l'huile de jojoba sur votre peau, votre peau est apaisée et hydratée. Cela envoie un signal que votre peau n'a pas besoin de sébum supplémentaire pour s'hydrater.
Cela empêche la peau d'avoir un aspect gras et aide à prévenir l'acné causée par des pores obstrués.

De l'huile essentielle de géranium,
Utilisée en cosmétique ou en usage topique, l'Huile Essentielle de Géranium est réputée pour contribuer à la santé des cellules de la peau. L'huile essentielle de géranium aide à éliminer efficacement les cellules mortes et à favoriser la régénération d'une peau qui paraitra plus jeune et plus saine, ce qui est généralement bénéfique aux peaux jeunes et sujettes à l'acné. Sa propriété astringente aide à raffermir la peau et de diminuer les rides et les ridules liées à la sécheresse cutanée. Depuis des décennies, l'huile essentielle de géranium est également utilisée pour favoriser la croissance des cheveux en nourrissant le cuir chevelu et en équilibrant la production de sébum et d'huiles naturelles. Il y a la même action sur la régénération cellulaire cutanée au niveau corporel.
Sur les cicatrices, les tâches indésirables, les imperfections, les vergetures et les coupures, la propriété cicatrisante de l'huile de géranium est reconnue pour accélérer leur résolution. Tout en renforçant la capacité régénératrice de la peau, l'huile essentielle de géranium lisse et assouplit la peau tout en lui donnant plus de fermeté.

Du tocophérol, dérivé de la vitamine E qui permet de protéger la peau des radicaux libres par son rôle antioxydant.

Aucun avis actuellement

Ils ont aussi aimé...

Lait Corps Nourrissant Karité Géranium 500ml Cattier

Marque :