English version
Accueil » Soins du corps bio » Beurre de Karite » Soins Hydratants » Le Monde du Bio Beurre de Karité 145ml
-5%
Le Monde du Bio Beurre de Karité 145ml

Le Monde du Bio Beurre de Karité 145ml

MDB015267

9.90€10.45€

Jusqu'au 31/12/2018

145 ml
En stock !

Livraison offerte dès 59€ d'achats

» Informations sur les tarifs de livraison
 
9.90€
So Colissimo

Livraison prévue le Mercredi 26 Septembre

Paiement sécurisé


Veuillez patienter
Le Beurre de Karité bio 145ml Mondebio.com est le premier né de la gamme Mondebio! Il est tout beau tout chaud, et surtout: il est pour VOUS!

Sur le visage ou le corps, son application apaisera les tiraillements des peaux abîmées, hydratera en profondeur les peaus sèches, calmera les petites irritations, les mains sensibles, et les lèvres gercées.
En application rapide sur la pointe de vos cheveux, il stylisera votre coiffure, et en masque, il réparera les cheveux cassants et les rendra doux et soyeux.

Son conditionnement idéal de 145 ml vous permettra de le glisser partout: dans votre trousse de toilette, dans un tiroir de votre bureau, ou pourquoi pas dans votre sac à main!
Le beurre de karité bio et pur monde bio existe aussi en lot de 2X145gr.
En voyage, nul besoin de vous encombrer, ses usages multiples en feront un produit parfait pour toute la famille!

Composition: Beurre de karité bio et pur.
Sans conservateur – Sans parfum

Ingrédients / INCI :
Butyrospermum parkii butter*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

100% des ingrédients sont d'origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture d'origine biologique.

Conseils d'utilisation:
Appliquer le beurre de karité bio en massant sur le visage et le corps jusqu'à absorption complète.
Pour les cheveux, appliquer une petit quantité sur les pointes pour les hydrater et styliser votre coiffure
En masque capillaire : appliquer une bonne quantité de beurre de karité sur les pointes et les longueurs de vos cheveux, les envelopper d'un linge propre et laisser poser quelques heures et jusqu'à une nuit entière. Rincer et procéder au shampoing comme d'habitude.

Stocker à température ambiante (entre 15° et 25°). A noter qu'en cas de forte chaleur, le produit peut changer de texture et se liquéfier, ce qui ne modifie pas ses propriétés. A température inférieure, le beurre de jarité reprend sa consistance crémeuse.
Eviter tout contact avec les yeux.

Le beurre de Karité bio 145ml Mondebio.com est un produit cosmétique bio Ecologique et Biologique certifié Cosmos Organic par Ecocert

Tout savoir sur le Beurre de Karité bio Monde Bio :
Le beurre de karité bio et pur 145 gr Monde du Bio est très nourrissant !
Issu de l'espèce Butyrospermum parkii et de la famille botanique des Sapotacées, le beurre de karité est un cosmétique bio qui permet d'hydrater la peau du visage, du coprs, d'embellir les cheveux, de nourrir les mains, mais aussi les ongles et les phanères, sans oublier de faire luire la barbe de notre conjoint.
Le beurre de karité bio est un beurre solide et cireux à température ambiante, par la présence d'acide stéarique et qui devient huileux au-delà de 34°C
Comme toutes les huiles végétales, le beurre de karité est composé d'un mélange d'antioxydants et d'acides gras essentiels, avec son propre mélange de composés actifs uniques. Le beurre de karité est solide à des températures en dessous de 34°C et devient une huile à des températures ambiantes au dessus de 34°C.
La texture et les avantages que chaque huile végétale a à offrir sont déterminés par cette combinaison spécifique entre les acides gras essentiels et les actifs végétaux, et dans le cas du beurre de karité bio, le résultat est un beurre végétal épais qui guérit, adoucit, apaise et protège la peau.
La composition du beurre de karité est généralement la suivante :
acide linoléique (oméga 6) environ 7.00 %, acide oléique environ 48 %, acide stéarique environ 41 %, acide palmitique entre 1 et 2 %, Insaponifiables (environ 7%) dont l'acide cinnamique ou des esters d'acides gras, phytostérols, latex, vitamine A, vitamine E (tocophérols).

L'un des acides gras essentiels dont le beurre de karité bio est particulièrement riche est l'acide oléique, et c'est cet acide gras essentiel qui est également responsable de la texture plus épaisse pour laquelle ce produit est connu. L'acide oléique est profondément hydratant et aide également à retenir l'humidité une fois qu'il a été appliqué. C'est fantastique pour les personnes ayant une peau très sèche, ainsi que pour celles qui veulent maintenir un niveau élevé d'hydratation de la peau, avoir en en même temps une nutrition anti-âge et anti-rides.

L'autre acide gras essentiel qui contribue à la texture plus épaisse du beurre de karité est l'acide stéarique, qui se trouve également naturellement dans la couche protectrice de la peau humaine. C'est une molécule de construction précieuse pour la couche d'acides gras de la peau et la concentration élevée en acide stéarique du beurre de karité aide à maintenir un système immunitaire optimal et une bonne barrière protectrice de la peau. Cet acide gras aide également à retenir l'humidité.

Le beurre de karité bio contient également un acide gras essentiel connu sous le nom d'acide linoléique et bien qu'il se produise à un pourcentage moindre que l'acide oléique et que l'acide stéarique, il offre également certains avantages de résolution de la peau. Particulièrement utile pour les personnes souffrant d'acné, l'acide linoléique permet de réguler l'excès de sébum présent sur la peau. La combinaison des deux types d'acides gras, acide linoléique et acide stéarique, aide à créer à la fois une excellente crème pour le visage et un baume hydratant onctueux pour le corps qui procure un excellent équilibre entre hydratation et nutrition.

Une des choses intéressantes à propos du beurre de karité est que sa composition chimique varie selon l'endroit d'où il vient. Il varie également d'un arbre à l'autre. Chez Monde Bio, nous sourçons notre produit en Afrique de l'Ouest où les noix de karité sont particulièrement riches en vitamine A. Cette vitamine A est excellente pour aider à prévenir les vergetures et les cicatrices, ainsi que l'acné, les ridules et les rides. Il contribue à rendre le beurre de karité bio particulièrement bénéfique pour ceux qui voudraient l'utiliser pour des raisons anti-âge et anti-vieillissement tout en l'appréciant comme un hydratant puissant.

Le beurre de karité africain pur est également riche en vitamine E, qui agit comme un antioxydant puissant qui va aider à apaiser également les peaux irritées. La vitamine E aide à prévenir les rides, ridules et autres signes de vieillissement prématuré, car elle neutralise les radicaux libres qui les causent. Et comme la vitamine A, elle aide la peau à se reconstruire plus efficacement. Ce produit étonnant qui est le beurre de karité bio contient également un groupe de composés appelés phénols, qui agissent également comme antioxydants au niveau de la peau. De plus, le beurre de karité est riche en composés insaponifiables, et ce sont ces composés insaponifiables qui le rendent idéal pour la fabrication de savon, car le beurre de karité est très utilisé dans les formules de savons bio.

L'un des composants chimiques les plus uniques du beurre de karité africain brut est enfin une substance connue sous le nom d'acide cinnamique, dont vous avez peut-être déjà entendu parler. L'acide cinnamique est hautement recommandé pour les peaux sensibles et possède également des qualités de protection contre les Ultra Violets qui va permettre de protéger votre peau contre les brûlures causées par le soleil. L'acide cinnamique aide également à la régénération et à la cicatrisation des cellules de la peau, ce qui en fait le parfait complément actif de la vitamine A et de la vitamine E dans la protection anti-âge.
Aucun avis actuellement

Ils ont aussi aimé...

Beurre de Karité bio 145ml Mondebio.com est le premier né de la gamme Mondebio! Il est tout beau tout chaud, et surtout: il est pour VOUS!

Sur le visage ou le corps, son application apaisera les tiraillements des peaux abîmées, hydratera en profondeur les peaus sèches, calmera les petites irritations, les mains sensibles, et les lèvres gercées.
En application rapide sur la pointe de vos cheveux, il stylisera votre coiffure, et en masque, il réparera les cheveux cassants et les rendra doux et soyeux.

Son conditionnement idéal de 145 ml vous permettra de le glisser partout: dans votre trousse de toilette, dans un tiroir de votre bureau, ou pourquoi pas dans votre sac à main!