Jessica, le 14/04/2014

Le shampooing Melvita ou comment se laver écoresponsable!
j'ai les cheveux jusqu'aux épaules et il ne les emmêle pas.Certes ce n'est pas comme un shampooing de grande surface qui les rend super doux et démêlant mais entre le naturel et le chimique j'ai choisi.
En plus non testé sur les animaux donc j'adore!
Odeur agréable, même mon mari pourtant difficile a adopté ce shampooing.


   Cynthia, le 25/02/2011

je n'aime pas du tout, ne mousse pas et gratte


   Virginie, le 18/11/2010

un des meilleurs shampooing que j'ai pu tester.
lave en douceur les cheveux, aucune irritation du cuir chevelu (ou justement calme les démangeaisons)
cheveux légers et gonflés.
rapport quantité/qualité/prix imbattable.
indispensable pour moi


   Lysiane, le 29/09/2010

Je suis surprise de voir que ce produit est si bien noté! car il ne convient ni à mes cheveux, ni à ceux de mon copain... Les cheveux regraissent trés vite! De plus dès la 1ere utilisation j'ai eu des problèmes de pellicules et le cuir chevelu irrité.


   Julie, le 31/08/2010

Bon shampoing, mousse bien et sent bon ! Par contre ayant les cheveux secs et abimés à cause des teintures, j'ai un peu de mal à l'appliquer sans que tout s'emmêle !


   Clemence, le 25/08/2010

Un shampoing doux, efficace et agréable. Le conditionnement n'est pas adapté, il vaut mieux transvaser le shampoing dans un flacon-pompe plus petit.


   Lucie, le 15/07/2010

Très bon shampooing pour cheveux normaux, efficace et sans superflu, en plus de son format économique!


   Christine, le 29/04/2010

Déjà 2x1L d'utilisé, mes cheveux sont superbes et j'adore l'odeur.
Mousse bien et se rince facilement.
Il faudrait juste revoir le conditionnement: un flacon pompe + recharge serait mieux (je l'ai d'ailleurs mis dans un ancien flacon pompe!)


   Oksana, le 04/03/2010

Très contente!!! Laisse les cheveux doux et brillants.


   Marie, le 27/02/2010

J'aime beaucoup le format économique, le bouchon verseur et le shampoing est pas mal. Par contre, il ne me laisse pas les cheveux aussi doux et aussi facilement "démélables" que le shampoing cheveux secs de la même marque.


   Julie, le 01/02/2010

J'avais atrocement peur des shampooings bio, au vu de ma nature de cheveux. Ils sont très difficile à démêler, une vraie pelote de laine si le shampooing n'est pas adapté. J'ai sauté le pas grâce aux avis favorables lus sur le site.Et j'en suis comblée. Adieu shampooings chimiques, bonjour cheveux doux, soyeux, brillants, et plus épais !


   Françoise, le 01/02/2010

Je rejoins les avis favorables. Impeccable et ... économique.


   Anne-sophie, le 01/12/2009

Le shampooing dont je ne peux plus me séparer!! Il rend les cheveux doux, brillants et faciles à coiffer. Et surtout, il ne dessèche pas les pointes avec le temps.
Mon compagnon aussi l'adore et la texture de ses cheveux a changée depuis qu'il l'utilise.


   Christel, le 25/11/2009

Génial :il laisse les cheveux propres et soyeux, il est super économique et il sent vraiment très bon.


   Nathalie, le 08/10/2009

Excellent j'adore ce shampoing ma fille avait toujours des nœuds en pagaille depuis que j'utilise ce shampoing elle en n'a plus et en plus économie de démêlant. Il est fabuleux et il sent bon ... très peu de produit suffit. Il mousse très bien je recommande pour ma famille c'est un bonheur .


   Auriane, le 29/09/2009

odeur géniale et mousse abondante


   Nadine, le 12/09/2009

je pense que je recommanderai cet article : il est peut être cher à l'achat mais il est super, mon ami a été très satisfait lors de l'utilisation enfin un shampoing qui ne lui gratte pas le cuir chevelu, je pense que sa contenance doit compenser son prix et durer longtemps


   Anita, le 09/09/2009

Le préféré de toute la famille, léger, bonne odeur, lave bien sans agresser, convient à tous les types de cheveux ! Et le flacon familial est VRAIMENT économique !


   Amandine, le 24/08/2009

excellent produit, sent très bon, laisse les cheveux beaux et propre, ne les dessèche pas après un usage fréquent, produit à recommander de toute urgence.


   Sandra, le 09/06/2009

Cela fait 6 mois que je l'utilise et je n'en changerai pas! Laisse les cheveux doux et brillants!


   Béatrice, le 27/05/2009

très bon produit, efficace, économique et odeur agréable, bref tout ce que l'on demande à un shampooing!!!!


   Karine, le 13/05/2009

Et un avis positif de plus..Parfum divin, mousse très agréable, flacon pratique avec son bouchon à tirer ou à rabattre. Adopté par toute la famille.


   Anne, le 22/04/2009

Très bon shampooing, qui sent bon et est efficace!


   Frederique, le 08/02/2009

Très bon produit, utilisé par toute la famille du plus petit au plus grand !


   Sylvie, le 15/01/2009

très bon produit qualité/prix toute la famille l'a adopté. Laisse le cheveux doux et hydraté. Je le recommande.


   Alexandra, le 12/11/2008

Rend les cheveux très doux (même si cheveux sec et colorés) et donne de la brillance ! Odeur agréable et légère. Pas besoin d'après shampooing pour ma part. Idéal pour toute la famille


   Céline, le 14/10/2008

Bon shampoing, sent très bon et est économique.


   Sandra, le 26/09/2008

Shampooing avec une odeur très agréable, laisse mes cheveux tout doux, et ne me graisse plus le cuir chevelu comme les autres shampooing non bio! J'adore!!


   Cécile, le 19/09/2008

Excellent produit. J'ai les cheveux très fin et j'ai galéré pour trouver un produit qui me convienne, c'est fait, et ça marche aussi pour mon homme et notre fille. J'ai jeté tous les autres produits, après shampoing et soins divers, c'est plus simple et moins cher !


   Thi-hien, le 02/07/2008

bon produit d'usage quotidien, je le tolère bien malgré mon cuir chevelu sensible, bon rapport qualité prix


   Virginie, le 18/06/2008

très bon produit pour toute la famille.
odeur agréable. se rince parfaitement. les cheveux sont doux et brillant
A recommander pour tous


   Anne-pascale, le 15/03/2008

Je perdais anormalement mes cheveux lors de mon shampoing.
Aujourd'hui, je les perds normalement...
je vous le conseille.


   Véronique, le 06/03/2008

Excellent Shampooing pour toute la famille. Doux avec une odeur agréable.
Pas bien pratique pour les petites mains mais avec un bouchon qui permet d'obtenir de petite quantité de shampooing.
A recommander !


   Yves, le 25/02/2008

Excellent produit qui ne provoque pas d'irritation du cuir chevelu. Beaucoup de produit provoque des demangeaisons celui la fait l'exception. Mousse bien, parfume juste ce qu il faut un de mes shampooings preferes


   Aude, le 16/01/2008

très bon shampooing, efficace, qui sent bon et qui convient à toute la famille, même les enfants, se rince bien


   Eleanor, le 19/12/2007

Mon shampooing préféré !! Il sent bon, il mousse bien, et il laisse les cheveux très doux. Toute la famille l'utilise !


   Marie-pascale, le 31/08/2007

Il sent très bon et il laisse les cheveux brillant et soyeux ...


   Elodie, le 24/08/2007

très contente!!!
il sent bon bon et son format est très économique ! Bec verseur également très pratique!