Anaïs, le 18/02/2013

Effet naturel, odeur discrète.
Mais effet pailleté qui ne me plait pas. Au soleil on dirait une boule à facettes!


   Sophie, le 13/12/2012

parfait! très bonne tenue, pailletée à souhait, couvre bien, ca donne un chouette coup de pep's!


   Claudie, le 26/08/2012

Très bon produit pour ma peau mixte. Matifie bien tout en donnant un joli teint grâce aux minuscules paillettes.


   Angelique, le 30/06/2012

alors mon avis va contredire tous les avis précédents mais je n'ai pas du tout aimé! je l'ai acheté grace aux avis positifs et j'ai été extremement décue! ma peau tirait ( je n'ai pourtant pas le peau seche), et je n'ai as apprécié l'effet pailleté, ma peau a fait une reaction à cette poudre.. il a fini a la poubelle...


   Elodie, le 31/03/2012

Excellent produit!
La texture est parfaite, elle ne se désagrège pas trop quand on frotte un pinceau dessus, ce qui fait qu'elle dure longtemps.
La couleur est très bien pour un effet bonne mine sur ma peau claire, mais son fond bien aussi à mon teint quand je suis plus bronzée.
Odeur agréable.


   Marjolaine, le 16/09/2011

Texture et couleur parfaite. Dommage qu'elle soit pailletée.


   Josiane, le 25/08/2011

Très bon produit.


   Celine, le 24/08/2011

J'adhere beaucoup à cette poudre qui laisse la peau souple, aérée. De plus, bonne odeur. Elle tient bien et ne fait pas de paquet sur la peau. Je recommande essentiellement pour les peaux sèches.


   Nathalie, le 08/07/2011

Superbe poudre, belle texture, belle couleur, lumineuse, idéale pour ma peau réactive et sèche.


   Evelyne, le 30/12/2010

Je recommande cette poudre particulièrement pour les peaux sèches et déshydratées. Très confortable, souple et légère, un vrai plaisir.


   Johanne, le 16/09/2010

Peau assez claire, il en faut peu pour donner un joli teint. De plus, en l'appliquant avec le doigt, elle permet de camoufler un petit bouton disgracieux. Très bonne odeur. J'en suis très satisfaite.


   Vanessa, le 16/05/2010

efficace; il en faut peu pour donner un joli teint.


   Berthe, le 16/04/2010

Très fine, odeur très agréable, irisée dorée, je suis ravie de mon achat!


   Marie-laure, le 31/01/2010

Sublime ! La poudre tient bien, elle est douce et la couleur me donne un joli teint. Je recommande