Veronique, le 04/04/2013

ne me convient pas du tout. j ai des cheveux très secs ( lissage + plaques) et ce shampoing les laisse rèches et emmelés.


   Youna, le 10/04/2012

Aucun effet sur nos cheveux fins et sans parfums.


   Ekaterina, le 07/03/2012

I have dry hair, no improvement, use two weeks.


   Isabelle, le 26/02/2012

Je l'ai commandé car les avis étaient très bons. Mais cela doit dépendre du type de cheveux (que j'ai pourtant frisé et sec), car il ne m'a du tout convenu : il "cartonne" les cheveux et ne les rend pas plus doux. De plus, il est beaucoup trop liquide et il faut en mettre beaucoup pour avoir un peu de mousse. bref, très déçue.


   Elodie, le 19/02/2012

J'ai les cheveux frisés/crépus, il ne m'assèche pas les cheveux et pas besoins de démêlant.
Je le recommande.


   Nadège, le 05/04/2011

J'ai fait comme tout le monde... et l'ai adopté de suite : oui il faut mélanger le flacon pour l'homogénéiser mais c'est beaucoup plus facile (produit plus liquide) qu'avec d'autres shampooings de la même marque.
Il se rince facilement, que du bonheur.


   Anouck, le 16/08/2010

J'ai écouté les conseils des avis précédents et l'utilise aussi avec le masque Amazonia Precioza Noix du Brésil. Résultat bluffant sur mes cheveux (cheveux de star !!), bien hydratés, brillants, souples, doux...parfaits. La texture du shampooing n'est pas super (il faut bien le secouer pour le rendre homogène), mais le résultat est là. Adopté.


   Yasmina, le 09/08/2010

J'aime beaucoup ce shampooing, après usage les cheveux sont doux et faciles à démêler, il tient vraiment ses promesses.


   Sylvie, le 03/05/2010

vraiment super et une odeur tellement délicieuse


   Eloise, le 30/03/2010

Super!J'ai les cheveux décolorés et méchés, pointes fourchus, rêches...bref je désespéré jusqu'à ce qu'arrive ce shampooing. Je l'associe au masque capillaire Noix du Brésil cheveux secs abîmés Amazonia Preciosa. Je n'ai plus de pointes fourchus! Mes cheveux sont tout doux! Je ne regrette vraiment pas mon achat, en plus gros pot donc économique, lave en 1 seul fois!


   Maud, le 31/12/2009

Mon préféré toute la gamme Bio Capilargil (celui pour cheveux secs est pas mal non plus, mais mon cuir chevelu me démange lorsque je l'utilise). Avec celui-ci : cheveux lisses, doux et brillants (vu l'état de mes cheveux, c'est une première...), et surtout : cuir chevelu beaucoup moins gras que d'habitude et presque plus de gratouillis! Tip-top.


   Christine, le 30/09/2009

J'ai les cheveux très fins et secs à l'origine et depuis que j'utilise ce shampoing, ils ont épaissi et sont plus souples. Je dois, par contre, mettre un après shampoing pour faciliter le démêlage.


   Valérie, le 03/02/2009

Excellent shampoing (voir avis Shampoing Lissant Anti-Oxydant) qui a effectivement un effet sur la pousse des cheveux et contre la chute. Parfait pour le cuir chevelu et la fibre capillaire. Mousse et senteur très agréables.