Chantal, le 01/08/2012

Surprise par certaines réponses négatives. Ce produit est SUPER. Je l'emploie depuis longtemps et ne désire en aucun cas en changer. De plus sans odeur, ce qui ne dénature pas le parfum que l'on peut porter. JE RECOMMANDE CET ARTICLE.


   Geraldine, le 29/02/2012

A nettement diminué la transpiration et l'odeur


   Séverine, le 05/08/2011

Assez mitigée sur ce produit. En hiver, automne, pas de problème, on ne sent rien de la journée. A condition par contre, de l'appliquer en insistant au moins 30 secondes par aisselle ! Très important sinon, l'efficacité est vraiment réduite et on sent mauvais en cours de journée. Par contre, en été, il ne me convient pas car les auréoles sous les bras c'est pas très classe !!


   Andres, le 04/06/2011

Très bonne, il est étonnant de bien travailler. Pas d'odeur pendant des heures.


   Myriam, le 04/06/2011

Le meilleur déo ! je ne connaissais pas la pierre d'alun ! je suis ravie ! trés efficace ! excellent produit !


   Julie, le 30/05/2011

Tout simplement génial !
Je cherchais depuis longtemps un déo efficace une amie m'en a parlé et depuis je ne m'en sépare plus.
Super économique en plus j'ai mon déo depuis près d'un an et je viens juste d'en commander un nouveau
A Avoir absolument !!!


   Marc, le 03/05/2011

Parfait.. Très efficace comme anti-transpiration et aussi comme après-rasage pour les micro-coupures. Le seul problème c'est qu'au bout d'un moment le stick se casse et je ne pense pas en racheter, une pierre d'alun brute fera aussi bien sinon mieux et pour moins cher.


   Angélique, le 15/04/2011

Efficace une bonne partie de la journée.
Efficacité qui dépend aussi des matières que l'on porte.
Pique légèrement après l'épilation, mais j'ai la peau assez réactive !
J'aime bien le coté déo sans odeur qui ne se mélange pas au parfum que je porte.
Adopté !


   Isabelle, le 28/01/2011

Dure très très très très... longtemps


   Delphine, le 21/12/2010

A utiliser sur une peau fraichement propre et sèche, la transpiration est alors freinée. Les bactéries se développent moins vite. Pour moi ça fonctionne, mais je rajoute un parfum sur mes habits au niveau des aisselles. A ne jamais utiliser sur de la transpiration! si non l'odeur ne part plus de la pierre. Ce que je n'ai jamais vécu avec d'autres marques...


   Alix, le 12/12/2010

facile d'utilisation, très doux même sur peau sensible. empêche bien la transpiration et les mauvaises odeurs, par contre il ne contient aucun parfum donc petite déception à prévoir pour celles et ceux qui n'aiment pas les déos "neutres"


   Lydia, le 11/12/2010

pas efficace du tout... je l'ai utilisé pendant une semaine, et j'ai jeté le reste !


   Thomas, le 13/10/2010

c'est le top du top, franchement pourquoi acheter des cochonneries faites à base de dérivés pétrochimiques alors que nous avons du bio. Merci Alun


   Anne, le 30/09/2010

Je ne suportais aucun déo (meme les plus naturels) alors que la pierre d'Alun, que j'utilise depuis presque un an, ne m'a provoqué aucune irritation, meme par forte chaleur, activité importante et vetements foncés (je fais des allergies aux teintures). GENIAL ! bien sur pas d'odeur ni de transpiration ni d'autre ce qui laisse le champs libre aux parfums !


   Julie, le 29/09/2010

Vu le nombre d'avis positifs je pensais être satisfaite mais bon bof bof ! Pas assez efficace pour moi, même au niveau odeur pourtant je ne transpire pas beaucoup ! Dommage !


   Rachel, le 20/07/2010

j'étais sceptique à ma commande mais là je suis charmée...
ce déo est vraiment efficace: il a beau faire 30° à l'ombre vous avez beau transpirer... plus d'odeur!
c'est vrai qu'il ne sent "rien" ça fait drôle car on a tant l'habitude de tous ces déo plein de parfums diversifiés mais pas de souci, il est efficace... c'est bluffant!


   Claudie, le 19/05/2010

Increvable! Je l'ai commandé en mai 2008, 2 ans après, en l'utilisant tous les soirs après la douche, il n'est toujours pas terminé...


   Méghan, le 07/04/2010

Tout simplement génial ! Mon chéri l'a adopté tout comme moi. Ce déo empêche bien la transpiration de se montrer, de plus il n'a pas d'odeur et on n'a pas à se demander si notre santé est en danger ! Les remèdes naturels sont les meilleurs.


   Fabienne, le 24/03/2010

J'avais des doutes au départ mais finalement ce produit est efficace, incroyable!


   Yeliz, le 09/02/2010

Très très efficace sur les odeurs mais j'ai toutefois des sensations d'humidité sous les aisselles.
Sinon, produit très doux sur la peau, facile à appliquer, ne laisse pas de traces sur la peau. Je suis quand même plus satisfaite que les déodorants classiques


   Sophie, le 03/02/2010

Franchement, bof, ou alors je l'utilise mal. Aucune propriété anti transpirante, et les odeurs sont toujours là...


   Alexandra, le 16/01/2010

Septique à la commande, mais totalement convaincue à l'utilisation... Protège très bien avec un gros pull d'hiver, un t-shirt à manche longue et le chauffage du bureau allumé !!!!!
Allez-y foncez...


   Aurelie, le 14/01/2010

super efficace, très économique, durée de vie++++
prends soin de la peau, surtout après épilation.


   Perrine, le 14/01/2010

Un petit hic, voilà pourquoi je n'ai que 4 coeurs... pour les odeurs, aucun problème il fonctionne à 100% !!! Par contre; je ne transpire pas autant qu'avant, mais c'est tout de même humide. Ou alors, j'en attendais trop de ce produit, et de la pierre d'alun !
je le conseille pour ceux qui sentent fort, ce qui n'est pas mon cas! C'est plutôt de la transpiration du à un stress passagé.


   Michel, le 13/11/2009

Je rejoins les rangs pour l'efficacité. Un bémol toutefois pour la taille (je trouve son petit frère plus adapté) et la pierre qui ne tient pas bien sur son axe avec le risque de tomber et de se casser.


   Emmanuelle, le 26/09/2009

Mesdames merci car ce sont vos avis qui m'ont convaincu. Après une journée ballade à l'océan et par un beau soleil, la pierre d'alun à passer avec succès le test. A la fin de journée seule une légère odeur trahit ma journée active. Je trouve même que l'odeur est moins forte qu'avec mon ancien déodorant. Je suis convertie à la pierre d'alun et le petit modèle gratuit sera parfait en voyage.


   Camille, le 23/09/2009

Au début très sceptique, je l'ai adopté dès la 1ère utilisation! Excellent produit.


   Coralie, le 31/08/2009

Vu le nombre d'avis je ne m'éterniserai pas : merci gravier, lol!


   Virginie, le 20/08/2009

efficace !et une très belle présentation,ce qui ne gâche rien!


   Sylvie, le 10/08/2009

Excellent déo, sans odeur donc pas de mélange avec le parfum ou l'eau de toilette ; très efficace toute la journée et dure longtemps.


   Mélaine, le 02/08/2009

Sceptique avant de l'avoir utilisé, je suis maintenant convaincue ! Conditionnement pratique et réelle efficacité anti odeurs. A recommander !


   Béatrice, le 30/07/2009

Je le trouve vraiment efficace et pratique , j'avais acheté une pierre d'Alun en magasin beaucoup plus chère et très peu pratique à appliquer..


   Pamela, le 28/07/2009

Assez efficace et totalement naturel. Attention par contre avec la canicule, a mon avis ne tient pas toute la journée.
Le conditionnement dure très longtemps. J'ai cassé mon premier en le secouant au dessus du lavabo. Faites donc très attention car il n'est pas fixé sur son support, mais juste appuyé.
A utiliser aussi après l'épilation pour apaiser les rougeurs et resserrer les pores.


   Damien, le 15/07/2009

Effectivement, le déodorant est efficace, c'est un bon produit. Le seul regret est qu'il soit fabriqué en Thaïlande.


   Nadia, le 24/06/2009

Egalement très satisfaite. Je l'ai conseillé à ma nièce qui transpire beaucoup. Je le mélange parfois avec un déo bio parfumé du Dr Hauschka. Le résultat est parfait.


   Coralie, le 19/06/2009

Pas grand chose à rajouter car tout a été dit. Ceci étant, je confirme que c'est un excellent produit, très efficace bien plus que tous les déo bille ou autres sur le marché. Ravie et en plus c'est économique


   Coralie, le 19/06/2009

Pas grand chose à rajouter car tout a été dit. Ceci étant, je confirme que c'est un excellent produit, très efficace bien plus que tous les déo bille ou autres sur le marché. Ravie et en plus c'est économique


   Mélanie, le 08/06/2009

fini les déo chimiques! je suis ravie de cette pierre qui a réduit ma transpirations et les odeurs de déos qui virent! pourtant je fais beaucoup de sport j'avais donc des appréhensions mais elle reste efficace jusqu'au lendemain matin! mon copain l'a également adoptée!


   Fabienne, le 24/12/2008

je confirme, excellent déo été comme hiver


   Magali, le 08/11/2008

FORMIDABLE!!!! super efficace (même par forte chaleur) très très économique ...après avoir essayer de multiples déodorant bio j'ai enfin trouver LE déodorant qui désodorise pour la journée, sans laisser de traces ni d'odeurs sur les vêtements!!! je suis RAVIE


   Hélène, le 09/10/2008

Bien quand il ne fait pas trop chaud. Moi qui ne transpire pas beaucoup il était un peu limite cet été. Pratique et facile à appliquer sur peau mouillée.


   Fabienne, le 04/09/2008

Super efficace! Même mon compagnon est convaincu, plus d'odeurs de transpiration, et une impression d'être net, contrairement à mon ancien déo bille chimique qui ne sentait pas bon, dont le parfum se mélangeait à l'odeur de la sueur et qui donnait une sentation poisseuse. super pratique avec son support et son capuchon. conquise!


   Lucie, le 25/08/2008

Très efficace. Aucune odeur. Accessoirement, il ne laisse aucune trace sur les vêtements (plus de grandes traînées blanches sur vos T-shirt si vous n'avez pas fait attention en les enfilant, ou de traces jaunâtres aux aisselles). Je n'utilise plus que ça.


   Marion, le 13/07/2008

A conseiller... Tout à été dit sur les autres avis, rien d'autre à dire...


   Laurence, le 24/05/2008

très efficace et sans odeur, je ne regrette vraiment pas d'avoir essayé.


   Hervé, le 26/04/2008

Ça marche !
Les odeurs sont parfaitement maitrisées et la sudation sans être bloquée est ralentie.
Par ailleurs, cette pierre semble inusable... et fait non négligeable, ne laisse pas un "pâté gras" sous les aisselles à l'application !
Je l'utilise en complément d'un déodorant bio plus classique afin d'ajouter une note parfumée.


   Amélie, le 12/04/2008

Je n'y croyais pas trop et pourtant ça marche! Au début je n'osais pas en mettre la semaine pour aller au boulot car j'avais toujours peur que ca ne marche pas (alors que ça marchait très bien le week-end). Maintenant j'ai sauté le pas et je ne regrette pas, même avec le stress ça marche! Et en plus le stick dure très très longtemps. Donc c'est économique


   Paola, le 05/03/2008

Très pratique, il marche parfaitement.


   Lou, le 24/02/2008

P A R F A I T ! Plus un soupçon d'odeur de transpiration même en période de stress ou de grosse chaleur (attention bien frotter pendant une vingtaine de secondes). Cependant, le parfum du déodorant me manque mais il faut savoir ce que l'on veut.


   Elodie, le 10/01/2008

PAS MAL!!!
Je connaissais pas du tout avant d'essayer, et puis j'ai été ravie!!!
Odeur neutre, enfin pas d'odeur!!!!
par contre en cas de grosse chaleur je le trouve pas super efficace...
Il est tellement économique que je m'en suis lassée, on est deux à l'utiliser et ca fait des mois!!!!
De plus le pas de vis s'est casser, mais bon je le transporte pas mal donc...


   Maud, le 22/09/2007

Je suis absolument ravie. J'étais moi aussi très sceptique quant à l'efficacité de la pierre d'alun mais je dois bien avouer que cela marche.
aucune odeur même en fin de journée et je transpire beaucoup moins. à essayer d'urgence!


   Magali, le 17/09/2007

tres bon déo qui tient toute la journée n'empeche pas la peau de transpirer mais sans les odeurs, a recommander


   Florence, le 14/06/2007

J'étais sceptique au début car je transpire beaucoup, mais après une semaine d'utilisation en pleine chaleur et avec beaucoup de boulot, je suis ravie.
Aucune odeur, il faut le passer pendant une dizaine de secondes sous les bras et hop on est tranquille la journée. J'ai pris la version 60g, j'en aurai pour longtemps à mon avis.


   Nathalie, le 12/06/2007

Pour cause de transpiration excessive et malodorante (je pouvais "puer" 1/2 heure après ma toilette!), je m'étais tournée à contre coeur vers les anti-transpirants. Depuis maintenant deux mois que j'utilise ce déo en pierre d'alun, je ne sens plus du tout!! Je frotte entre 20 et 30 sec sous chaque bras après la douche et je suis tranquille pour 24h, même si je suis très nerveuse ou s'il y a du boulot +++, j'ai beau transpirer, je ne sens plus du tout mauvais! Un vrai soulagement!!!!


   Hélène, le 26/05/2007

je n'utilise plus que ça comme déodorant; fini les odeurs de transpiration et les déos qui virent dés que l'on transpire un peu...en plus il désinfecte, vraiment super aprés une épilation! A conseiler à tous,hommes comme femmes


   Carine, le 06/05/2007

J'ai essayé des tas de déos à base de citronelle ou autre, tous finissaient part tourner, mais celui-là, il est adopté aussi bien par mon mari que par moi. Au début c'est déconcertant car il n'y a aucune odeur, aucune sensation de frais, mais en revanche, il est hyper efficace contre les odeurs.


   Anne, le 19/09/2006

Inefficace toute une journée, aucune sensation de fraîcheur et ne masque les odeurs malgré une hygiène parfaite.