Sara, le 24/11/2014

Un super mascara !!! Très bon rapport qualité/prix. Recourbe bien mes cils pourtant ce n'était pas gagné. Très bonne tenue ! Et surtout n’irrite pas les yeux. Je conseille cet article vivement !!!


   Agate , le 24/11/2014

Plutôt satisfaite!
Le prix est très abordable pour ce type de produit, il a une bonne tenue et il permet de réaliser un maquillage discret, il ne faut pas s'attendre à un résultat spectaculaire cependant...


   Elisa, le 16/11/2014

Super mascara qui ne fait pas de paquets bonne tenue ne coule pas c'est le mascara à avoir encore. Ravie des produits AVRIL !


   France, le 14/11/2014

Parfait pour le prix ! Allonge bien les cils sans paquet, tient très bien, je suis très satisfaite.


   Sophie, le 14/10/2014

Très bon mascara. Il tient longtemps et allonge sans faire de paquets. Le seul point négatif par rapport à mes anciens mascaras non bio, c'est que quand il y a du vent et que mes yeux pleurent, il me pique beaucoup les yeux...
Autrement j'en suis ravie et je le rachèterai !


   Zohra, le 12/10/2014

Vu les avis difficile de ne pas craquer... alors pour un mascara bio il est très bon ! allonge, volume assez, ne coule pas, pas de paquet... bref ce n'est pas mal pas mal on est d'autant plus ravis que le prix est vraiment top. Sauf que nous, on attend toujours LE mascara bio qui prendra la place du "mascara volume effet faux cils" de YSL par exemple... Pourquoi ce serait pas possible ?!


   Valerie, le 08/10/2014

Très bon produit . Allonge vraiment les cils , facile à appliquer , et bonne tenue . De plus prix très doux .


   Anastasia, le 03/10/2014

Très contente, et pourtant je suis difficile, il vaut beaucoup de mascara de marque connue et même mieux. Ne fait pas de paquet, ne coule pas particulièrement, la couleur est intense et je trouve qu' il allonge plutôt bien. Je dirai qu'il manque un peu de recourbant, mais finalement c'est un petit détail quand on a déjà tout ça, avec ce prix et la qualité de la composition. Top


   Audrey, le 05/09/2014

Excellent mascara ! bon rapport qualité prix, je l'ai acheté pour changer de mon mascara couleur caramel qui était trop cher.
Celui-là est même meilleur ! ne colle pas, ne fait pas de paquets !


   Cyrielle, le 02/09/2014

Bon rapport qualité / prix
Idéal pour le volume (brosse "fouillis")
Bonne tenue


   Natalia, le 29/08/2014

j'ai bien aimé le mascara, c'est vraiment la qualité, par contre pas la brosse, poils trop longs et désorganisés


   Amandine, le 02/08/2014

Très bon mascara, j'ai tendance a avoir des réactions allergique avec les crayons et mascara, yeux qui démangent, brûlent ... Avec ce produit je n'ai pas de souci!!


   Johanne, le 24/07/2014

Bon produit avec une bonne tenue, allonge bien les cils, ne fait pas de paquets. Un bon rapport qualité prix.


   Samantha, le 14/07/2014

ne coule pas, ne fait pas de pâtés, n'irrite pas, et bio! parfait


   Anais, le 11/07/2014

parfait !


   Katia, le 10/07/2014

bon produit, tient toute la journée... ne coule pas si on se frotte pas les yeux!
je recommande


   Delphine, le 27/06/2014

Très bon produit, rien à redire


   Nadege, le 23/06/2014

Mascara de bonne qualité, avec brosse parfaite pour éviter les "paquets".


   Emmy, le 21/06/2014

excellent mascara. bien couvrant, galbant et très longue tenue.


   Aurelie, le 16/05/2014

très bon mascara il ne fait pas de pâté et tient bien


   Celia, le 02/05/2014

Premier mascara bio que j'adore et rachèterai. 0 effritement, ne tombe pas dans la journée, sépare bien, suivant les couches effet naturel ou sophistiqué sans paquets! mes yeux hypersensibles ne pleurent plus à cause du mascara! Par contre quand ils pleurent (lorsque je met des FàP) ce mascara me pique les yeux. Il se démaquille difficilement je trouve mais je l'aime quand même


   Tatiana, le 30/04/2014

Хорошая тушь, не сыплется, комки не делает, не раздражает.


   Julie, le 20/04/2014

Bon mascara, bien allongeant ! Il sépare très bien les cils, je suis conquise ! :)


   Sandrine, le 03/04/2014

Meilleur rapport qualité prix testé pour ma part: j'ai les cils fins, ce mascara les épaissit et les allonge sans faire de paquets, il tient très bien et se démaquille bien. Je ne change plus!!


   Krystel, le 21/03/2014

Ce mascara est très bien. Il a un bon rapport qualité/prix imbattable, il tient toute la journée sans couler, sans transfert sur les paupières, sans "s'émietter". De plus, la brosse permet de bien séparer les cils.
Niveau volume, ce n'est pas vraiment ça, mais avec 2 couches on obtient un maquillage naturel, visible et joli.


   Maite, le 19/03/2014

Super contente de ce mascara. Je le rachète de suite. Mes yeux sensibles le redemandent!


   Florie, le 15/03/2014

Très contente de cet achat, noir bien intense, et tient toute la journée! Moi qui ai les yeux sensibles, passer à un mascara bio a tout changé!


   Olivia, le 13/03/2014

Excellent. Je suis contente de m'être fiée aux autres avis positifs. Ce mascara gaine les cils et les allonge mais ils restent souples. Pas d'effet paquet, pas de picotements et la tenue est impeccable. Avant je mettais un mascara logona qui me faisait des yeux de panda le soir alors je suis vraiment surprise de voir qu'un mascara bio peu faire aussi bien son boulot, pour seulement 7 euros :)


   Audrey, le 11/03/2014

Très bon produit. Il ne coule pas, ne fait pas de paquet, est très doux avec les yeux. En plus il est vraiment très abordable niveau prix.
Je le recommande vivement!


   Sylvie, le 15/02/2014

Ne coule pas, ne fait pas de paquet, ne pique pas. En une application, maquillage discret. En ajoutant une couche, maquillage plus soutenu pour de beaux yeux de biche.


   Chrystele, le 12/02/2014

Premier mascara bio et je suis conquise: pas d'effet paquet, un beau volume, cils allongés et courbés, tenue toute la journée, démaquillage facile. De vrais yeux de biche et le tout pour un prix plus que correct.


   Françoise, le 29/01/2014

Génial. Mérite plus que 5 étoiles!! Bonne tenue, cils allongés , volume, pas d'irritation.. Le meilleur des mascaras que j'ai testés en bio, mieux et moins cher que celui de Couleur Caramel qui jusqu' à maintenant était mon préféré. A quand de nouvelles couleurs, un bleu par exemple ?


   Camille, le 29/01/2014

Bon mascara, allonge bien les cils, s'applique bien et tient bien.


   Camille, le 22/01/2014

J'adore ! Bonne couvrance sans faire de paquet. Produit top !


   Benedicte, le 16/01/2014

Beau mascara noir, qui allonge les cils, mais il faut de temps en temps nettoyer la brosse. Tenue toute la journée et s'enlève facilement


   Delphine, le 06/01/2014

Bonne tenue ne coule pas très bien toléré par mes yeux sensibles brosse qui étoffe bien et prix très abordable ce mascara est vraiment bien !


   Magalie, le 06/12/2013

bien je suis habituée au mosqueta j'ai voulu changer. bonne tenue, et pas de paquets et impeccable niveau tolérance (pas les yeux qui piquent)


   Angelique, le 30/10/2013

Je cherchais un mascara non testé sur animaux et à petit prix, je l'ai trouvé


   Frederique, le 24/10/2013

Mascara très agréable, couvrant, il fait aussi bien que ses grands frères de grandes marques, j'en suis très contente, je recommande


   Lydie, le 28/06/2013

Très bon rapport qualité prix. La description "volume" est un peu exagéré, il fait des cils plutôt naturels, pas spécialement volumineux. Cependant il est très bien, pas de paquets et il couvre bien. J'en suis contente.