Cecile, le 03/09/2016

Fait de très beaux cils, bonne tenue ... Satisfaite !


   Anaise, le 01/09/2016

Essayé et adopté ! J'avais laissé tombé le mascara car j'avais les yeux irrités sans cesse. J'ai eu envie d'en remettre et j'ai testé celui-ci grâce à tous les avis positifs mais sans trop y croire... et bien je suis ravie, il ne me pique pas les yeux. En plus, sur moi, il a une bonne tenue. Pas super convaincue pour l'effet volume mais il a une couleur intense donc en 2 applications ça souligne bien les yeux.


   Selviye, le 01/09/2016

Je suis très satisfaite de ce mascara. Pas de pâtés, bonne tenue, ne coule pas.

Je précise que j'utilise le mascara simplement pour colorer mes cils, je ne recherche donc ni à les allonger ni à leur donner du volume.


   Emmanuelle, le 28/08/2016

Produit de très bonne qualité, ne fait pas de paquets et s'applique facilement.
Deux couches suffisent (pour moi).


   Marie, le 03/08/2016

J'adore! ressemble au mascara volume de chanel


   Paloma, le 02/08/2016

bien mais a tendance à trop couler sur le tube ,sinon s'applique facilement ,le prix reste raisonnable


   Marie, le 11/06/2016

Fait des beaux cils, belle couleur, mais a tendance à couler un peu en fin de journée


   Anne-laure, le 11/06/2016

bien noir, tenue correcte, j'en mets deux couches pour un effet plus volumateur... prix super et compo sympa ! je rachèterai je pense. et surtout ne pique pas les yeux


   Beatrice, le 06/06/2016

Noircit bien les cils mais pas d'effet volume ou allongeant sur mes cils. Cela reste un mascara sympa, que mes yeux tolèrent bien


   Delphine, le 06/06/2016

Je dois mettre plusieurs couches si je veux un effet travaillé et une seule couche pour un effet naturel. Vu le prix c'est un très bon produit !


   Audrey, le 05/06/2016

Fait de jolis cils. Bonne tenue. Je recommande.


   Maddy, le 03/06/2016

super


   Maude, le 02/06/2016

pour un produit bio prix super mini. mais déçue par rapport aux commentaires que j'ai lu. Sur moi il n'a pas un effet formidable, il se voit à peine. suis obligée de mettre 2 couches. en revanche, tient très bien, ne coule pas, se démaquille très bien et aucune irritation ou allergie sur moi!


   Aurore, le 01/06/2016

Il est parfait pour moi... Il donne du volume et de la longueur à mes cils en restant naturel et tient bien tout au long de la journée et ne coule pas même quand on pleure ou sous la pluie


   Emmanuelle, le 10/05/2016

Génial, fait des cils parfaits, mais il sèche très vite. Il est top le premier mois, et ensuite il devient un peu trop épais et fait des paquets.


   Sandra, le 15/04/2016

volume et longueur sont au rendez-vous et surtout, ce mascara tient très bien tout au long de la journée.


   Ingrid, le 14/04/2016

Assez facile d'application et ne coule pas, même en cas de pluie !

Très bon rapport qualité prix


   Lucie, le 13/04/2016

J'adore, il fait des cils bien noir, sépare les cils, leur donne du volume. Une belle frange de cils. Il se démaquille bien. Il coule un tout petit peu, un peu plus quand y a 2 couches mais j'lui pardonne vu son prix.


   Océane, le 10/04/2016

Très déçus après tant de commentaires positifs. Ce mascara fait un jolie effet mais sur moi en tout cas il ne tient pas, il coule rapidement et se démaquille très mal. Je ne rachèterais pas.


   Deborah, le 12/03/2016

Rien à redire, il est très bien.


   Alice, le 09/03/2016

Très bon rapport qualité-prix, il ne coule pas du tout, même quand on pleure devant un film ou quand on se prend une saucée sans parapluie ! Mais il se démaquille très bien. Il garantit un résultat assez visible, peu modulable pour celles qui souhaitent un effet plus discret. Tendance à faire des petits paquets au début.


   Lisandra, le 01/03/2016

très bon mascara;
pas cher pour un bio
je recommande


   Manon, le 17/02/2016

Super mascara. Donne du volume, ne fait pas de paquet, allonge bien les cils et la brosse est très pratique.


   Genevieve, le 10/02/2016

pas de paquets


   Celine, le 03/02/2016

Aîh, déçue après avoir lu tant de commentaires positifs ! En effet, il fait de jolis cils, mais la tenue est catastrophique par rapport à un mascara non bio ; ou alors je ne suis pas encore prête à passer le pas...


   Emmanuelle, le 02/02/2016

Bon rapport qualité prix - très satisfaite


   Elsie, le 30/01/2016

Brosse agréable et bonne tenue.


   Stephanie, le 23/01/2016

Super rapport qualité prix, j'utilise ce mascara tout les jours depuis 6 mois et je n'ai rien à lui reprocher.
Bonne tenue et facile à démaquiller le tout pour un prix mini.


   Alexandra, le 19/01/2016

Très bon mascara qui allonge très bien les cils et bonne tenue ! Je suis très satisfaite pour ce mascara bio et non testé sur les animaux.
Je ne suis jamais déçu avec les cosmétiques de la marque Avril.


   Charlène, le 18/01/2016

Deux fois acheté et je l'achèterai une troisième fois, c'est un très bon mascara qui prend vraiment soin des cils contrairement aux mascaras dit "conventionnels" qui cassent au fil du temps les cils, très bon rapport qualité prix!


   Perrine, le 17/01/2016

Juste parfait, je vais le racheter !


   Julie, le 13/01/2016

Fait des cils de rêve, n'irrite pas, pour du bio parfait, je me le recommande et le recommande !


   Mélanie Malyssa, le 10/01/2016

Le meilleur mascara que j'ai essayé, en bio et non bio d'ailleurs ! Il allonge bien les cils, donne un joli volume, ne fait pas de paquets, ne pique pas les yeux. Je le rachèterai pour sûr et ne pense même pas en changer tant qu'il sera vendu !


   Corinne, le 26/12/2015

Très bon mascara bio. Je suis vraiment satisfaite du résultat.


   Rebeha, le 21/12/2015

Bon produit, facile à appliquer, bonne tenue.


   Eda, le 11/12/2015

Le meilleur mascara que j'ai testé


   Alice, le 14/11/2015

parfait


   Dany, le 13/11/2015

le meilleur mascara que j'ai pu tester dans ma vie, il allonge les cils et les sépare en un passage, je vais le racheter des que je n'en ai plus. je suis fan de ce produit et je l'ai déca recommander sur mon blog


   Virginie, le 01/11/2015

Très bon mascara, cils volumineux, pas de paquet inesthétique, bonne tenue et se démaquille facilement. Je recommande


   Anne, le 29/10/2015

Bonne tenue, bonne application, tient toute la journée.


   Elise, le 26/10/2015

Très bon mascara par contre il ne dure pas longtemps ! il faut en acheter regulièrement du a sa contenance


   Elise, le 22/10/2015

Le meilleur mascara ! Longue tenue, intense, brosse parfaite, au top !


   Valerie, le 13/10/2015

Très bon mascara : sépare bien les cils et les allonge. Un bémol sur la brosse : trop grosse pour les petits yeux, l'application peut être un peu délicate.


   Marion, le 11/10/2015

Le meilleur mascara de tous les mascaras, bio ou pas bio. Je crois que je le rachèterai encore et encore, aucune raison que je change!


   Marion, le 31/08/2015

Bien mais se démaquille très mal, et fait un effet "paquet" légèrement prononcé sur les cils.


   Chloé, le 27/08/2015

Très bon mascara BIO! Mais la brosse ne sépare pas assez bien les cils à mon gout. Du coup, j'utilise encore la brosse de mon ancien mascara pour appliquer celui ci et c'est parfait! Rendu naturel très convaincant :)


   Catherine, le 24/08/2015

A conseiller, j'en suis très contente..!!


   Alexandra, le 12/08/2015

Bon mascara. S'applique facilement sans faire de paquet. Je n'ai pas eu d'irritations après application, ce qui n'est pas négligeable. Bonne tenue, l'essayer c'est l'adopter.


   Aurélie, le 28/07/2015

Tient parfaitement la courbure toute la journée, ne s’effrite pas, n'a aucun effet cils cartonnés, couleur bien noire, résiste aux larmes / pollution / pluie / chaleur, ne sèche pas dans le tube après deux mois d'utilisation, impossible de faire des paquets etc.

C'est tout bonnement le meilleur mascara que j'ai essayé ! Je l'adopte et je compte en offrir un à ma mère tout bientôt.


   Eva, le 17/07/2015

J'adore ce mascara, c'est la deuxième fois que je l'achète. Il recourbe bien les cils, tient toute la journée et ne fait pas de paquets.


   Laetitia, le 14/07/2015

Brosse, tenue et effet parfait!


   Florence, le 06/07/2015

Pas cher et efficace. Il ne pique pas les yeux et tient mieux que d'autres mascaras bio. Il sèche vite et j'aime bien la brosse. Tout bon !


   Rosemay, le 30/06/2015

super!, donne des cils d'enfer!!!


   Laurence, le 06/06/2015

Petit prix. bonne tenue .facile à démaquiller. parfait quand on porte des lentilles!!


   Laure, le 31/05/2015

Excellent mascara, qui s'applique hyper bien et facilement, 0 paquet. IL a une excellente tenue et ne s'effrite pas du tout.
A avoir dans sa trousse de maquillage !


   Valerie, le 31/05/2015

Bon mascara, allonge les cils. Un peu difficile à démaquiller mais sinon bien.


   Anais, le 07/05/2015

Un bon mascara, bonne tenue, mais je trouve la brosse un peu grosse pour mes cils


   Anne, le 02/05/2015

Je conseille ce mascara ! Pas d'effet paquet, bonne tenue contrairement à tous les autres que j'ai pu essayer. Effet volume garanti !


   Emie, le 23/04/2015

Très bon mascara, facile d'utilisation, il allonge les cils et fait effectivement, un beau regard de biche =D


   Danielle, le 22/04/2015

ravie de mon achat ; fait de beaux cils ; et son prix est bien en accord avec ce que j'attends d'un mascara.


   Isabelle, le 18/04/2015

Fan, je n utilise plus que celui-là. Je passe un mouchoir sur le goupillon avant application pour éviter les surcharges qui sinon ont tendance à couler. C est parfait les cils sont beaux, ça reste naturel, et ça n agresse pas mes yeux.


   Chloe, le 10/04/2015

Très bonne surprise ! Allonge, effet yeux de biche ! Mais risque de couler lors des fortes chaleurs..


   Marina, le 09/04/2015

Ne fait pas de paquet et allonge vraiment les cils


   Candy, le 26/03/2015

Bon mascara à petit prix c'est parfait!Le volume n'est pas transcendant mais ça reste bien


   Gaelle, le 14/03/2015

Moi qui n'étais pas très fan de mascara avant, celui-ci a changé mon avis sur la question! Il est facile à utiliser, son prix est attractif, et surtout il donne un très joli résultat!:)
De plus j'ai les yeux très sensibles (j'avais fait une réaction avec un mascara non bio il y a quelques années de cela), et je porte des lentilles, et bien ce mascara a vraiment tout bon: je le supporte très bien!


   Jessica, le 31/01/2015

Le meilleur mascara bio que j'ai testé. Une grande fan. Il donne des cils allongés avec un effet naturel. Par contre si vous chercher du volume, ce n'est pas vraiment ça. Je recherchais du volume mais quand je l'ai testé j'ai vraiment adoré son effet naturel, des yeux de biche


   Isabelle, le 31/01/2015

Très bon mascara, très discret, n'irrite pas le yeux.


   Fanny, le 25/01/2015

Je rejoins la majorité des avis concernant ce mascara : il tient parfaitement bien, étire bien les cils et ne fait pas de paquets! Je suis super satisfaite! En plus, vu le prix, pourquoi se priver?! :-) Autre + : il n'irrite pas mes yeux. Nickel!


   Gaelle, le 21/01/2015

Excellent mascara, et pas trop cher ! Tient bien, donne longueur et volume


   Clementine, le 16/01/2015

Pas de carton, brosse qui détache bien les cils, l'application est facile, il sent assez bon, la couleur noir est intense et pour un mascara bio il a vraiment un très bon rendu.
Bien sûr on n'a pas l'"Effet Faux-Cils" d'Yves Saint Laurent mais sa tenue est très satisfaisante.
Par contre il pique les yeux si on pleure !


   Sophie, le 08/01/2015

Très bon mascara !


   Amandine, le 31/12/2014

Ne pique pas les yeux, très longue tenue, se démaquille facilement


   Rachel, le 29/12/2014

Ne pique pas les yeux, donne un joli volume mais "ultra longue tenue", là, je ne suis pas d'accord: il dégouline vite je trouve...


   Laure, le 29/12/2014

mascara très bien. Brosse pratique et longue tenue. Facile à démaquiller


   Vv, le 13/12/2014

1er mascara BIO et étonnamment surprise ! Avec un mascara type hypermarché ou parfumerie j'avais toujours une gène aux yeux. Et là c'est comme si je ne portais rien ! Hyper confortable, texture légèrement fluide agréable à appliquer, sépare bien les cils.
Je lui met 4 car il n'étoffe pas les cils et j'aurais aimé un noir plus intense (question de goût). Sinon il a une bonne tenue et recourbe bien.


   Sara, le 24/11/2014

Un super mascara !!! Très bon rapport qualité/prix. Recourbe bien mes cils pourtant ce n'était pas gagné. Très bonne tenue ! Et surtout n’irrite pas les yeux. Je conseille cet article vivement !!!


   Agate , le 24/11/2014

Plutôt satisfaite!
Le prix est très abordable pour ce type de produit, il a une bonne tenue et il permet de réaliser un maquillage discret, il ne faut pas s'attendre à un résultat spectaculaire cependant...


   Elisa, le 16/11/2014

Super mascara qui ne fait pas de paquets bonne tenue ne coule pas c'est le mascara à avoir encore. Ravie des produits AVRIL !


   France, le 14/11/2014

Parfait pour le prix ! Allonge bien les cils sans paquet, tient très bien, je suis très satisfaite.


   Sophie, le 14/10/2014

Très bon mascara. Il tient longtemps et allonge sans faire de paquets. Le seul point négatif par rapport à mes anciens mascaras non bio, c'est que quand il y a du vent et que mes yeux pleurent, il me pique beaucoup les yeux...
Autrement j'en suis ravie et je le rachèterai !


   Zohra, le 12/10/2014

Vu les avis difficile de ne pas craquer... alors pour un mascara bio il est très bon ! allonge, volume assez, ne coule pas, pas de paquet... bref ce n'est pas mal pas mal on est d'autant plus ravis que le prix est vraiment top. Sauf que nous, on attend toujours LE mascara bio qui prendra la place du "mascara volume effet faux cils" de YSL par exemple... Pourquoi ce serait pas possible ?!


   Valerie, le 08/10/2014

Très bon produit . Allonge vraiment les cils , facile à appliquer , et bonne tenue . De plus prix très doux .


   Anastasia, le 03/10/2014

Très contente, et pourtant je suis difficile, il vaut beaucoup de mascara de marque connue et même mieux. Ne fait pas de paquet, ne coule pas particulièrement, la couleur est intense et je trouve qu' il allonge plutôt bien. Je dirai qu'il manque un peu de recourbant, mais finalement c'est un petit détail quand on a déjà tout ça, avec ce prix et la qualité de la composition. Top


   Audrey, le 05/09/2014

Excellent mascara ! bon rapport qualité prix, je l'ai acheté pour changer de mon mascara couleur caramel qui était trop cher.
Celui-là est même meilleur ! ne colle pas, ne fait pas de paquets !


   Cyrielle, le 02/09/2014

Bon rapport qualité / prix
Idéal pour le volume (brosse "fouillis")
Bonne tenue


   Natalia, le 29/08/2014

j'ai bien aimé le mascara, c'est vraiment la qualité, par contre pas la brosse, poils trop longs et désorganisés


   Amandine, le 02/08/2014

Très bon mascara, j'ai tendance a avoir des réactions allergique avec les crayons et mascara, yeux qui démangent, brûlent ... Avec ce produit je n'ai pas de souci!!


   Johanne, le 24/07/2014

Bon produit avec une bonne tenue, allonge bien les cils, ne fait pas de paquets. Un bon rapport qualité prix.


   Samantha, le 14/07/2014

ne coule pas, ne fait pas de pâtés, n'irrite pas, et bio! parfait


   Anais, le 11/07/2014

parfait !


   Katia, le 10/07/2014

bon produit, tient toute la journée... ne coule pas si on se frotte pas les yeux!
je recommande


   Delphine, le 27/06/2014

Très bon produit, rien à redire


   Nadege, le 23/06/2014

Mascara de bonne qualité, avec brosse parfaite pour éviter les "paquets".


   Emmy, le 21/06/2014

excellent mascara. bien couvrant, galbant et très longue tenue.


   Aurelie, le 16/05/2014

très bon mascara il ne fait pas de pâté et tient bien


   Celia, le 02/05/2014

Premier mascara bio que j'adore et rachèterai. 0 effritement, ne tombe pas dans la journée, sépare bien, suivant les couches effet naturel ou sophistiqué sans paquets! mes yeux hypersensibles ne pleurent plus à cause du mascara! Par contre quand ils pleurent (lorsque je met des FàP) ce mascara me pique les yeux. Il se démaquille difficilement je trouve mais je l'aime quand même


   Tatiana, le 30/04/2014

Хорошая тушь, не сыплется, комки не делает, не раздражает.


   Julie, le 20/04/2014

Bon mascara, bien allongeant ! Il sépare très bien les cils, je suis conquise ! :)


   Sandrine, le 03/04/2014

Meilleur rapport qualité prix testé pour ma part: j'ai les cils fins, ce mascara les épaissit et les allonge sans faire de paquets, il tient très bien et se démaquille bien. Je ne change plus!!


   Krystel, le 21/03/2014

Ce mascara est très bien. Il a un bon rapport qualité/prix imbattable, il tient toute la journée sans couler, sans transfert sur les paupières, sans "s'émietter". De plus, la brosse permet de bien séparer les cils.
Niveau volume, ce n'est pas vraiment ça, mais avec 2 couches on obtient un maquillage naturel, visible et joli.


   Maite, le 19/03/2014

Super contente de ce mascara. Je le rachète de suite. Mes yeux sensibles le redemandent!


   Florie, le 15/03/2014

Très contente de cet achat, noir bien intense, et tient toute la journée! Moi qui ai les yeux sensibles, passer à un mascara bio a tout changé!


   Olivia, le 13/03/2014

Excellent. Je suis contente de m'être fiée aux autres avis positifs. Ce mascara gaine les cils et les allonge mais ils restent souples. Pas d'effet paquet, pas de picotements et la tenue est impeccable. Avant je mettais un mascara logona qui me faisait des yeux de panda le soir alors je suis vraiment surprise de voir qu'un mascara bio peu faire aussi bien son boulot, pour seulement 7 euros :)


   Audrey, le 11/03/2014

Très bon produit. Il ne coule pas, ne fait pas de paquet, est très doux avec les yeux. En plus il est vraiment très abordable niveau prix.
Je le recommande vivement!


   Sylvie, le 15/02/2014

Ne coule pas, ne fait pas de paquet, ne pique pas. En une application, maquillage discret. En ajoutant une couche, maquillage plus soutenu pour de beaux yeux de biche.


   Chrystele, le 12/02/2014

Premier mascara bio et je suis conquise: pas d'effet paquet, un beau volume, cils allongés et courbés, tenue toute la journée, démaquillage facile. De vrais yeux de biche et le tout pour un prix plus que correct.


   Françoise, le 29/01/2014

Génial. Mérite plus que 5 étoiles!! Bonne tenue, cils allongés , volume, pas d'irritation.. Le meilleur des mascaras que j'ai testés en bio, mieux et moins cher que celui de Couleur Caramel qui jusqu' à maintenant était mon préféré. A quand de nouvelles couleurs, un bleu par exemple ?


   Camille, le 29/01/2014

Bon mascara, allonge bien les cils, s'applique bien et tient bien.


   Camille, le 22/01/2014

J'adore ! Bonne couvrance sans faire de paquet. Produit top !


   Benedicte, le 16/01/2014

Beau mascara noir, qui allonge les cils, mais il faut de temps en temps nettoyer la brosse. Tenue toute la journée et s'enlève facilement


   Delphine, le 06/01/2014

Bonne tenue ne coule pas très bien toléré par mes yeux sensibles brosse qui étoffe bien et prix très abordable ce mascara est vraiment bien !


   Magalie, le 06/12/2013

bien je suis habituée au mosqueta j'ai voulu changer. bonne tenue, et pas de paquets et impeccable niveau tolérance (pas les yeux qui piquent)


   Angelique, le 30/10/2013

Je cherchais un mascara non testé sur animaux et à petit prix, je l'ai trouvé


   Frederique, le 24/10/2013

Mascara très agréable, couvrant, il fait aussi bien que ses grands frères de grandes marques, j'en suis très contente, je recommande


   Lydie, le 28/06/2013

Très bon rapport qualité prix. La description "volume" est un peu exagéré, il fait des cils plutôt naturels, pas spécialement volumineux. Cependant il est très bien, pas de paquets et il couvre bien. J'en suis contente.