Alexandra, le 28/08/2014

Facile d'application, texture agréable, odeur légère. Cependant, je ne constate pas d'effet particulier après son utilisation, je l'utilise seulement pour me détendre.


   Annabelle, le 07/07/2014

Pour le prix on a une bonne quantité. Le produit sent très bon. Il n'agresse pas la peau mais je ne trop pas qu'il régule l'excès de sébum comme de l'argile verte.


   Julie, le 18/05/2014

J'apprécie ce produit. A bien appliquer sur peau humide et à réhumidifier à l'aide d'un brumisateur pour tenir un petit 1/4 d'heure. Peau plus nette après usage mais, comme tout masque contenant de l'argile, il faut bien hydrater la peau derrière pour éviter une réaction des glandes sébacées. Pour peau couperosée, c'est l'idéal. Seul bémol, petit contenant ! Je rachèterai.


   Julie, le 20/04/2014

Ma peau accepte très bien ce masque, cependant je n'ai pas d'effet concret et visible.


   Nathalie, le 18/12/2013

Pas du tout adapté pour les peaux sensibles, ça pique !!!


   Delphine, le 17/03/2013

Aucun intérêt.


   Anne-france, le 19/02/2013

Je ne crois pas qu'il soit réellement pour les peaux sensibles.. j'ai fait une réaction allergique, il m'a brulé dès que je l'ai mis sur mon visage.. dommage.


   Myriam, le 20/11/2012

Très agréable mais sèche assez rapidement.


   Anita, le 23/10/2011

Facile à appliquer, il ne dessèche pas la peau et nettoie bien. Ma fille a commencé à l'utiliser aussi et elle a moins de problèmes de peau que ses copines ados.


   Nancy, le 03/03/2011

Assainit bien la peau, mais sèche trop vite sur la peau. Devrait être vendu en plus grandes contenances.


   Isabelle, le 13/02/2011

Très bon masque apaisant et illuminateur du teint.


   Adèle, le 18/11/2010

Super masque qui nettoie et apaise. Je trouve que j'ai bonne mine toute la journée après l'avoir retiré.


   Glebova, le 16/11/2010

Very good mask.


   Gaelle, le 13/11/2010

très bon produit. il sèche vite mais en vaporisant de l'eau sur le visage de temps en temps ça marche. la peau est douce et nette.


   Julie, le 24/08/2010

Bon rapport qualité/prix. Odeur pas terrible mais discrète ! Sinon le masque sèche très vite et du coup à tendance à assécher un peu la peau.


   Emilie, le 28/07/2010

Le meilleur masque que j'ai trouvé!!! Idéal pour ma peau réactive, laisse la peau douce et surtout ne décape pas!


   Thierry, le 03/04/2010

sèche plus vite que le temps que l'on doit le garder


   Aurelie, le 24/03/2010

confortable et résultat impeccable surtout pour une peau réactive comme la mienne


   Alix, le 13/12/2009

Excellent produit, laisse la peau douce et purifiée, simple d'utilisation même si la texture un peu liquide surprend un peu au début. Merci Cattier!


   Julie, le 05/11/2009

++++: laisse la peau douce et éclatante, facile d'application, odeur discrète, se retire facilement.
-----: laisse la peau un peu sèche quand même, j'applique une crème hydratante juste après.


   Marie-josé, le 19/10/2009

Très bon produit qui purifie bien la peau et la rend toute douce... à un prix vraiment abordable.


   Charlotte, le 13/10/2009

Décape ma peau.


   Frederique, le 04/09/2009

Très bon produit, l'argile est vraiment efficace pour les peaux mixtes à grasses. Je dilate les pores avant d'appliquer le masque, après l'avoir retiré je fais sortir tous les points noirs et j'hydrate bien ensuite. A faire toute les semaine et ma peau est nette. Attention à ne pas laisser sécher l'argile (sèche très vite même en couche épaisse). C'est désagréable et moins efficace.


   Leslie, le 19/08/2009

Rend la peau vraiment plus propre, diminue visiblement les points noirs et boutons et surtout surtout n'irrite pas du tout la peau, il faut juste passer un brumisateur pendant l'application afin que l'argile ne sèche pas sur la peau ... et le tour est joué ! Une peau éclatante!


   Emilie, le 29/06/2009

Pas agressif pour ma peau sensible et plutôt efficace pour la nettoyer


   Jana, le 18/05/2009

Pas de déception avec cette marque: masque efficace, laisse la peau propre et douce.


   Severine, le 12/04/2009

Excellent rapport qualité/prix! Laisse la peau propre et douce...


   Nathalie, le 08/03/2009

Masque agréable, qui laisse la peau très douce, pas du tout agressif.
Rapport qualité prix excellent !


   Sophie, le 04/02/2009

Désolée, mais pour moi ce masque est bien trop agressif. Quelques secondes après l'application je sens ma peau qui tire puis qui commence à picoter. Et une fois enlevé j'ai le visage rouge vif et la sensation que ma peau brûle...


   Mélaine, le 17/09/2008

Jamais déçue avec cette marque, masque délassant et très facile à appliquer, mais aussi à ôter. A recommander !


   Laurence, le 05/05/2008

Pour un prix très modique, c'est un grand coup de frais pour ma peau fragile. Après un bain de vapeur de quelques minutes, c'est encore mieux.
Ne remplace pas un masque hydratant. c'est plutôt un coup d'éclat.
Pas besoin de faire un gommage préalable


   Nadine, le 29/04/2008

Masque permettant instantanément d'avoir une peau plus nette et beaucoup plus belle. Dommage que cela ne dure pas dans le temps !


   Elodie, le 10/01/2008

Bon produit, très doux pour la peau.
Son petit moins : texture un peu liquide, il faut bien secouer le flacon avant d'appliquer...


   Sophie, le 08/12/2007

désolée pour moi cet achat fut un échec. Je m'attendais à un produit doux mais il me brûle la peau (meme après le gommage de la même marque). De plus, pas du tout agréable à utiliser rincer de l'argile rose au secours. Bref très déçue malgré toute la pub qu'on en fait.


   Laure, le 07/12/2007

Masque très agréable à appliquer, rend la peau toute douce, et ce, pour un prix raisonnable. L'essayer, c'est l'adopter


   Lucie, le 28/11/2007

RAS comme toujours chez Cattier : formule douce, teint lumineux et frais, petit prix & pas besoin d'en mettre une tonne! Que demander de plus?


   Aurélie, le 03/11/2007

Très agréable à utiliser, donne un joli teint, je l'utilise après le gommage de la même marque, résultats garantis et un prix correcte


   Emilie, le 15/10/2007

J'utilise ce masque après avoir fait un gommage Cattier de mon visage et ma peau est douce, lumineuse et apaisée.
Petit prix, dure longtemps, efficace, je recommande à 100%!!!


   Carole, le 07/09/2007

Peau très douce, très lumineuse, aucune irritation, satisfaction totale dès la 1ère utilisation.


   Sandra, le 06/08/2007

Une peau toute douce et lisse, sans tiraillements ni plaques rouges.... produit adopté dès la première utilisation!!!


   Virginie, le 07/05/2007

Le masque idéal qui n'attaque pas la peau et qui la laisse très fraiche. C'est l'effet rafraichissant qui est le plus agréable. De plus, le prix est très attractif. Super!


   Maryline, le 04/05/2007

Je suis tout à fait d'accord avec tous ces avis : très agréable, respecte les peaux mixtes, très efficace!Effet bonne mine assuré à prix mini!


   Valérie, le 18/04/2007

Mon avis est le même que les autres, il est vraiment super, n'agresse pas la peau, effectivement contrairement à l'argile verte, j'ai la peau mixte et sensible et je le supporte bien mieux que la verte. Le format petit tube est bien pratique et il fait une belle peau lumineuse. Je le recommande et d'ailleurs je recommande la marque en général !!


   Anne, le 07/04/2007

produit d'excellente qualité.... effectivement à un produit correct et normal.


   Anne, le 02/04/2007

Même avis que les autres: vraiment un excellent produit pour un prix plus que raisonnable. Pour la première fois, je n'ai plus de boutons depuis que je l'utilise (ma peau est légèrement mixte et j'avais souvent quelques imperfections), le teint est lumineux et matifié. Il ne tire pas, part facilement.


   Carine, le 07/03/2007

produit ideale pour les peaux sensibles et mixtes,il n'agresse pas la peau comme l'argile verte,ça ne tire pas,il laisse la peau douce et une fois par semaine apres le gommage à l'argile blanche cattier,on a une peau plus nette et plus mate


   Fanny, le 06/03/2007

Un prix mini et un grand format idéal pour les petites bourses. La peau est claire, purifiée, sans pour autant être déséchée. Très bien toléré par les peaux sensibles. Bref que du bon!!


   Bernadette, le 04/02/2007

Rapport qualité/prix sans conteste ! Après avoir rincer, la peau est comme détoxifiée, nette et fraîche. A recommander.


   Véronique, le 27/08/2006

Sent bon ,agréable à appliquer ,très doux pour la peau et prix raisonnable.Très bien.