Carole, le 12/09/2013

Avis moyen. Ce produit nettoie bien le visage, mais il laisse parfois la peau un peu sèche et collante (même sans forcer sur la dose ;-)


   Anaïs, le 26/02/2013

Meilleur démaquillant que j'ai testés!
Je l'utilise depuis 5ans : démaquille très bien (je mets du liner, mascara et khol). Parfaite pour mes yeux sensibles.
Odeur fraîche et discrète!


   Johanna, le 17/02/2013

Ayant les yeux très sensibles, cette lotion me convient bien. Comme tout les démaquillant Dermaclay, ils tiennent leurs promesses ! Le srpay est super pratique. La lotion mousse un peu se qui est agréable. A recommander et re-commander !


   Aude, le 28/01/2011

Produit efficace et odeur agréable, démaquille plutôt bien si l'on n'utilise pas du maquillage ultra-longue tenue! Excellent rapport qualité-prix. Seul bémol:le vaporisateur qui marche très mal, j'ai du transvaser le produit dans un autre flacon pour pouvoir l'utiliser!!!


   Carole, le 28/08/2010

Produit très peu efficace comparé à l'huile démaquillante, ça enlève mal le mascara, et il faut frotter la peau pour un minimum de résultat ! sinon produit frais, odeur agréable, mais je n'en reprendrai pas !


   Sylvie, le 03/05/2010

parfait, je n'utilise plus que lui


   Isabelle, le 11/02/2010

Il faut vaporiser beaucoup de produits pour démaquiller les yeux,pas assez efficace à mon goût pour bien démaquiller


   Fanny, le 29/07/2009

Bon démaquillant, efficace pour la peau aussi bien que les yeux, mais il faut vaporiser énormément de façon à ce que le coton soit suffisamment imbibé. Ce produit n'est donc pas le plus économique que j'ai testé, mais son prix doux compense..


   Natalia, le 13/05/2009

je suis contente


   Alexandra, le 25/03/2009

Cette eau démaquillante m'a déçue, je me maquille beaucoup et elle n'est pas assez efficace pour le fond de teint, je dois utiliser un autre démaquillant bio pour l'enlever complètement. Pour le mascara, c'est mieux mais pas génial...


   Brigitte, le 22/03/2009

Il faut beaucoup trop de "pshitt" pour que le coton soit suffisamment imbibé du produit.
C'est un peu pénible, dommage !
Sinon pratique car il nettoie yeux et visage.


   Guillemette, le 08/02/2009

Le geste le plus simple et le plus rapide pour nettoyer et/ou démaquiller ma peau. Les pchits ne sont pas un inconvénient puisqu'ils permettent justement de s'adapter au maquillage, ou pas... L'odeur n'est ni exquise ni désagréable. Laisse la peau souple (j'en oublierais parfois de mettre une crème).


   Caroline, le 25/01/2009

Deux mots : Merci Eumadis.


   Valérie, le 04/12/2008

Excellent produit, des effets de tiraillement avec les autres produits contrairement à ce produit, peau très douce et fraiche. Pratique et économique le 2 en 1: 1 pression pour les yeux et l'autre pour le visage.


   Fabienne, le 26/11/2008

eau démaquillante parfaite, démaquille correctement même les yeux, odeur agréable, utilisation d'un seul produit.


   Elisabeth, le 23/11/2008

laisse la peau propre et détendue. En revanche, le conditionnement n'est pas pratique. il faut presser de nombreuses fois sur la pompe pour obtenir suffisamment de produit.


   Francoise, le 01/10/2008

Avis mitigé, nettoie bien le visage mais me laisse la peau trop sèche.
Moi aussi je trouve qu'il faut trop de pschitt sur le coton pour avoir la bonne dose de produit.


   Virginie, le 22/05/2008

Très bien. Ne pique pas ma peau sensible. Démaquille bien le mascara. Laisse la peau douce.


   Nelly, le 12/05/2008

bon produit , laisse la peau douce et souple


   Thi-hien, le 25/03/2008

il laisse la peau douce, n'irrite pas la peau je déplore juste le packaging pas très joli


   Valerie, le 01/03/2008

très bonne action démaquillante,mais j'ai fini par l'abandonner car un peu décapante tout de même pour ma peau sensible et sèche


   Mélaine, le 01/12/2007

Un peu bizarre au début quand on est habituée aux laits démaquillants... mais l'efficacité est là. Pour les yeux c'est vrai qu'il faut insister un peu si on utilise du mascara "classique". Mais c'est un produit à recommander !


   Aurore, le 16/08/2007

Je confirme les précédents avis positifs. Ce produit démaquille très bien, laisse la peau douce et souple et hydratée. Ma peau sensible et mixte l'a très bien supporté.
Mais il est vrai qu'il faut beaucoup de pchitt pour libérer la bonne dose de produit mais celà peut etre vue de facon à ce que le produit soit économique car on utilise la juste dose nécessaire. Par contre j'utilise un autre produit pour les yeux car il est un peu irritant pour cette partie du visage (pour le contour des yeux il est très bien mais pour enlever du mascara c'est un peu irritant). Produit à conseiller. J'espère que mon avis aidera les éventuelles utilisatrices.


   Veronique, le 04/05/2007

Pas mal, cependant il faut pas mal de "pshitt" sur le coton pour rendre le produit efficace. J'ai trouvé mieux chez Naturado, même prix pour 500ml, dommage que ce site ne le propose pas...


   Marie-france, le 02/05/2007

Je confirme l'avis laissé par les autres utilisatrices. Ce produit est génial : pratique, efficace, agréable,...Merci au monde bio de prévoir le réassortiment nécessaire (je n'ai pas pu le mettre dans ma commande d'aujourd'hui car il n'était pas en stock)... ;-)


   Aurélie, le 28/03/2007

Super produit. Je n'étais pas une adepte des eaux mais je me suis laissée convaincre par les avis positifs et je n'ai vraiment aucun regret. Démaquille très bien (bien mieux que certains lait) et laisse la peau douce, fraîche et apaisée. Adopté!


   Aline, le 07/03/2007

Bon produit qui démaquille bien. La peau ne colle pas et ne tiraille pas. Inutile de mettre trop de produit. A conseiller


   Aurélie, le 08/08/2006

Vraiment super. Nettoie bien et laisse la peau douce et pas collante du tout comme certains autres produits.
Très pratique le 2 en un pour celles qui sont pressée, permet de nettoyer et rafraichir en un seul geste.